MOUSSE AU CHOCOLAT
Composition : Mousse au chocolat, croustillant Nutella et biscuit façon speculoos, copeaux de chocolat au lait.
Composition : Mousse au chocolat, croustillant Nutella et biscuit façon speculoos, copeaux de chocolat au lait.
Poids 100g
Composition selon INCO :
Préparation pour mousse au chocolat (LAIT écrémé, chocolat au LAIT : 18% (matière sèche de cacao, matière sèche de LAIT, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), huile végétale (palmiste, palme), sucre, émulsifiant : E471, E472b, extrait de carotte), nutella (sucre, huile de palme, NOISETTES 13%, LAIT écrémé en poudre 8,7%, cacao maigre : 7,4%, émulsifiants : lécithines [ SOJA ] vanilline), blanc d'OEUF, biscuit (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle), copeaux de chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de lactosérum (LAIT, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie (Kcal) | 312 |
Energie (kJ) | 1305 |
Matières grasses (g) | 19,4 |
|
13,3 |
Glucides (g) | 27,9 |
|
24,6 |
Protéines (g) | 5,3 |
Sel (g) | 0,2 |
Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)