

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, nutella, oreo
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, nutella, oreo
Allergènes :Oeuf
Poids : 130g
Composition selon INCO :
Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), OEUFS, biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), sucre, biscuits OREO : 8% (farine de BLE, sucre, huile de palme, huile de colza, cacao maigre en poudre : 4,3%, amidon de BLE, sirop de glucose - fructose, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de potassium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant (lecithines de SOJA), correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium), arôme), nutella : 6% (sucre, huile de palme, NOISETTES : 13%, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lecithines de SOJA, vanilline).
Allergènes :
OEUFS, LAIT, SOJA, BLE, NOISETTES
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie (Kcal) | 366 |
Energie (kJ) | 1531 |
Matières grasses (g) | 25,1 |
|
16 |
Glucides (g) | 30,2 |
|
24,4 |
Protéines (g) | 4,498 |
Sel (g) | 0,20 |
Fibres (g) | 0,43 |
Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, nutella, oreo