PARIS-BREST
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, noisettes caramélisées, pralin, nutella.
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, noisettes caramélisées, pralin, nutella
Allergènes : Oeuf, fruits à coque
Poids 130g
Composition selon INCO :
Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), praliné : 10% (AMANDES, NOISETTES, huile d'amande raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUFS, sucre, NOISETTE : 6%, nutella : 2% (sucre, huile de palme, NOISETTES : 13%, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lecithines de SOJA, vanilline).
Allergènes :
OEUFS, LAIT, SOJA, BLE, NOISETTE, AMANDES
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie (Kcal) | 381 |
Energie (kJ) | 1594 |
Matières grasses (g) | 28,5 |
|
17,7 |
Glucides (g) | 25,3 |
|
21,5 |
Protéines (g) | 4,73 |
Sel (g) | 0,13 |
Fibres (g) | 1,30 |
Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)