FRAMBOISIER

006

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, pistache, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de framboise, coulis framboise, biscuits sablé.

Description

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de framboise, coulis framboise, biscuits sablé.

Allergènes : oeuf

Poids 130g

Composition selon INCO :

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), framboise : 12%, purée de framboises : 10% (framboise : 83%, sucre de canne), OEUFS, sucre, biscuit sablé (farine de BLE, huile de palme, sucre, amidon de BLE, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium, arôme, OEUFS en poudre).

Allergènes :

OEUFS, LAIT, SOJA, BLE

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie (Kcal) 268
Energie (kJ) 1121
Matières grasses (g) 18,8
  • Dont acides gras saturés
14
Glucides (g) 22
  • Dont sucres (g)
18,6
Protéines (g) 3,11
Sel (g) 0,12
Fibres (g) 1,09

Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)

Détails du produit
006