MANGUIER
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de mangue, coulis mangue, spéculoos.
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de mangue, coulis mangue, spéculoos.
Poids 130g
Composition selon INCO :
Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), mangue : 12%, purée de mangues : 10% (mangue : 87%, sucre de canne), OEUFS, sucre, biscuit sablé (farine de BLE, huile de palme, sucre, amidon de BLE, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium, arôme, OEUFS en poudre).
Allergènes :
OEUFS, LAIT, SOJA, BLE
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie (Kcal) | 269 |
Energie (kJ) | 1125 |
Matières grasses (g) | 18,7 |
|
14 |
Glucides (g) | 22,4 |
|
18,8 |
Protéines (g) | 2,98 |
Sel (g) | 0,12 |
Fibres (g) | 0,55 |
Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)