MANGUIER

005

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de mangue, coulis mangue, spéculoos.

Description

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, morceaux de mangue, coulis mangue, spéculoos.

Poids 130g

Composition selon INCO :

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), mangue : 12%, purée de mangues : 10% (mangue : 87%, sucre de canne), OEUFS, sucre, biscuit sablé (farine de BLE, huile de palme, sucre, amidon de BLE, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium, arôme, OEUFS en poudre).

Allergènes :

OEUFS, LAIT, SOJA, BLE

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie (Kcal) 269
Energie (kJ) 1125
Matières grasses (g) 18,7
  • Dont acides gras saturés
14
Glucides (g) 22,4
  • Dont sucres (g)
18,8
Protéines (g) 2,98
Sel (g) 0,12
Fibres (g) 0,55

Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)

Détails du produit
005