TIRAMISU CARAMEL/DAIM

002

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, spéculoos, daim, caramel.

Description

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, spéculoos, daim, caramel.

Allergènes : Oeuf

Poids : 130g

Composition selon INCO :

Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), OEUFS, biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), sucre, biscuits speculoos (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle : 0,1%), caramel : 6% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, caramel aromatique, arôme : 0,25%, antioxydant (E306)), brisure de daim : 3% (sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre, AMANDES (2.8%),BEURRE concentré, amidon de mais, préparation à base de lactosérum, LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes).

Allergènes :

OEUFS, LAIT, SOJA, BLE, NOISETTES, AMANDES, BEURRE

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

Energie (Kcal) 359
Energie (kJ) 1502
Matières grasses (g) 23,5
  • Dont acides gras saturés
15,8
Glucides (g) 32,2
  • Dont sucres (g)
24,8
Protéines (g) 4,2102
Sel (g) 0,22
Fibres (g) 0,34

Détails du produit
002