

Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, spéculoos, nutella.
Composition : Mascarpone, OEUFS, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, spéculoos, nutella
Poids 130g.
Composition selon INCO :
Mascarpone (crème de LAIT, correcteur d'acidité : E330), crème végétale (eau, graisses végétales entièrement hydrogénées (palmiste / colza), sucre, humectant (sorbitol), protéines de LAIT, stabilisants (E463, E340), émulsifiants (E472e ; lécithine de SOJA ; E472b), sel, arôme et colorant (E160a)), OEUFS, biscuit cuiller (sucre, farine de BLE, OEUFS frais, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, arôme, sel, acidifiant : tartrates de potassium, épaississant : gomme xanthane), sucre, nutella: 10% (sucre, huile de palme, NOISETTES : 13%, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lecithines de SOJA, vanilline), biscuits speculoos (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle : 0,1%).
Allergènes :
OEUFS, LAIT, SOJA, BLE, NOISETTES,
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie (Kcal) | 369 |
Energie (kJ) | 1544 |
Matières grasses (g) | 25,4 |
|
16,3 |
Glucides (g) | 30 |
|
25 |
Protéines (g) | 4,554 |
Sel (g) | 0,18 |
Fibres (g) | 0,27 |
Produit fabriqué dans un atelier manipulant gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque. Le produit n’est pas ionisé et ne contient aucun ingrédient ayant subi un traitement ionisant (CE n°99/2). Les matières premières utilisées sont issues d’une source non OGM (règlement n°1829 et 1830/2003)
Composition : Mascarpone, oeuf, crème liquide, sucre, biscuits à la cuillère, spéculoos, nutella.